Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Bug de ts3

  1. #1
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Nord (59)
    Âge
    22
    Messages
    2

    Bug de ts3

    Salut à tous j'aimerais que vous m'aidiez sur un point , depuis 3 jours j'essaye de me connecter sur le ts3 mais en vain
    .Je vous explique il y est marqué "Insufficient security level" et je ne peux point acceder à la connexion sur le mqcd

    Merci de me repondre

    Cordialement Nexus

  2. #2
    Membre Avatar de Fewawi
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Around the world
    Messages
    981
    Il faut que tu laisses le level de sécurité se faire, cela peut prendre plus ou moins de temps !
    Pour ma part, sa à duré 3 min environ.

  3. #3
    Membre Avatar de Biddle
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Alsace
    Messages
    190
    A ce propos, à quoi ça sert d'avoir un security level aussi élevé ?

  4. #4
    Membre Avatar de Fewawi
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Around the world
    Messages
    981
    Pour la sécurité surement =D

  5. #5
    Membre
    Date d'inscription
    avril 2012
    Localisation
    Nord (59)
    Âge
    22
    Messages
    2
    Merci beaucoup pour ta reponse Ferrari ! Je vais attendre

  6. #6
    Membre Avatar de Biddle
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Alsace
    Messages
    190
    Citation Envoyé par Ferrari Voir le message
    Pour la sécurité surement =D

    On craint des attaques/menaces ?

  7. #7
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    Citation Envoyé par Biddle Voir le message

    On craint des attaques/menaces ?
    Oui, de kikoolol insulters intempestifs.

  8. #8
    Membre Avatar de Biddle
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Localisation
    Alsace
    Messages
    190
    Citation Envoyé par Miatec Voir le message
    Oui, de kikoolol insulters intempestifs.
    Ca doit pas marcher trop bien alors
    Et aucun autre ts3 ne fait ça, si ?

  9. #9
    Membre Avatar de Kayrimo
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    Derrière mon Sr8 :D
    Âge
    26
    Messages
    1
    Pour que l'on ne puisse pas te piquer ton pseudo avec tes droits !
    Cordialement, Kayrimo

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •