Affichage des résultats 1 à 16 sur 16

Discussion: la théorie du mouton XD

Vue hybride

  1. #1
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    mouai enfin c'est un peu du genre : tout les chiens ont un museau, robert (mon taureau) a un museau donc robert est un chien


    CENSURED

  2. #2
    Le bourrin noob Avatar de boorinoob
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Localisation
    Pau
    Âge
    53
    Messages
    1 309
    Citation Envoyé par Narkoweed Voir le message
    mouai enfin c'est un peu du genre : tout les chiens ont un museau, robert (mon taureau) a un museau donc robert est un chien
    Ou encore : plus ya de gruyère, plus ya de trous. Or plus ya de trou, moins ya de gruyère. Donc plus ya de gruyère, moins ya de gruyère !
    imageshack renamed to imagessucks

  3. #3
    Administrateurs Avatar de kaviar
    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    473
    Citation Envoyé par boorinoob Voir le message
    Ou encore : plus ya de gruyère, plus ya de trous. Or plus ya de trou, moins ya de gruyère. Donc plus ya de gruyère, moins ya de gruyère !
    Même si nos amis Suisses ne veulent pas de minarets sur leur territoire, rendons leur quand même justice.

    Pendant longtemps la production d'emmental était distribuée en France sous le nom générique de gruyère, ce qui est une erreur, car contrairement à l'emmental, le gruyère ne possède pas de trous en son sein.

    Le gruyère est un fromage suisse qui tire son nom de la Gruyère, un district du canton de Fribourg, où il est fabriqué.
    Il bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée suisse depuis le 26 juillet 2001. Sa zone de production s'étend aux cantons de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, aux districts de Courtelary, la Neuveville et Moutier, ainsi qu'aux communes de Ferenbalm, Guggisberg, Mühleberg, Münchenwiler, Rüschegg et Wahlern dans le canton de Berne.

    [IMGW]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c2/Emmentaler.jpg[/IMGW]
    Emmental


    [IMGW]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/96/Gruyère_cheese.jpg[/IMGW]
    Gruyère
    La situation ne peut plus désormais s’améliorer que dans le sens d’une amélioration


  4. #4
    Membre Avatar de Masteryoba
    Date d'inscription
    août 2008
    Localisation
    Bien plus au Nord...
    Âge
    31
    Messages
    210
    Citation Envoyé par kaviar Voir le message
    Même si nos amis Suisses ne veulent pas de minarets sur leur territoire, rendons leur quand même justice.

    Pendant longtemps la production d'emmental était distribuée en France sous le nom générique de gruyère, ce qui est une erreur, car contrairement à l'emmental, le gruyère ne possède pas de trous en son sein.

    Le gruyère est un fromage suisse qui tire son nom de la Gruyère, un district du canton de Fribourg, où il est fabriqué.
    Il bénéficie d'une appellation d'origine contrôlée suisse depuis le 26 juillet 2001. Sa zone de production s'étend aux cantons de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura, aux districts de Courtelary, la Neuveville et Moutier, ainsi qu'aux communes de Ferenbalm, Guggisberg, Mühleberg, Münchenwiler, Rüschegg et Wahlern dans le canton de Berne.
    C'est bien quand les choses sont claires ! Merci Kav. je te citerais sur pas mal de forum ... :P Les gens ne se rendent pas compte des aberrations qu'ils prononcent ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •