Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème son

  1. #1
    Pilier MQCD Avatar de crimi
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    ts.mqcd.fr
    Âge
    30
    Messages
    128

    Problème son

    Bonjour a tous,
    Voila j'ai un problème avec ma tour HP modéle p6-2240ef
    Voici quelque caractéristique :
    Processeur : Intel Core i3-2120 CPU @ 3.30GHz 3.30GHz
    Ram : 6,00 Go
    Système : Windows7 (64bits)

    Je me tourne vers vous amis nerds
    Mon problème se situe au niveau des branchements casque devant et derrière :
    soit je branche mon casque seul sa fonctionne mais le problème c'est que j'aimerais brancher mes enceintes derrière mais cela ne fonctionne plus dans mon casque qui est branché en façade .
    Peut-être que l'un de vous à la solution ?
    Cordialement crimi

  2. #2
    Pilier MQCD Avatar de HaNiBaL
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    lens
    Messages
    28
    normalement tu peut pas être brancher a la fois sur le devant et derrière en même temps car ya qu une seule carte son

  3. #3
    Pilier MQCD Avatar de HaNiBaL
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    lens
    Messages
    28
    ou essaye en double jack

  4. #4
    Pilier MQCD Avatar de crimi
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    ts.mqcd.fr
    Âge
    30
    Messages
    128
    Citation Envoyé par HaNiBaL Voir le message
    normalement tu peut pas être brancher a la fois sur le devant et derrière en même temps car ya qu une seule carte son
    Pour tous te dire avec mon ancienne tour bureautique pas chère ça fonctionner et là sur ma nouvelle ça ne fonctionne pas pourtant c'est une tour beaucoup plus évoluer et beaucoup plus chère donc ça doit marcher. Sinon j'irais acheter une prise double jack comme tu dis

  5. #5
    Membre Avatar de masks
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Dans les bureaux de la multi-nationale MQCD & CO
    Âge
    30
    Messages
    385
    Huhum peut etre un problème de driver, tout ca ... à vérifier. Car moi j'ai mon casque audio sur mon écran, mon casque micro sur ma carte mère au cul du pc, et mes enceintes sur le devant du pc.

    Sinon dédoubleur de jack sera la solution, et tu mets tout derrière

  6. #6
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 724
    Citation Envoyé par crimi Voir le message
    Cordialement crimi
    Si tes enceintes présentent elles-même une prise casque, alors utilise la au lieu de la facade

  7. #7
    Pilier MQCD
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Paris, fr.
    Âge
    28
    Messages
    379
    Hanibal a vu juste

    Ceci est un découpleur son, souvent appelé "double jack", et résoudra tes problèmes.

    Tu peux en trouver dans le commerce pour moins de 10 euros.


  8. #8
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 724
    Citation Envoyé par BadFurDay Voir le message
    Hanibal a vu juste

    Ceci est un découpleur son, souvent appelé "double jack", et résoudra tes problèmes.

    Tu peux en trouver dans le commerce pour moins de 10 euros.

    Cette solution présente le défaut que les deux seront alumés en même temps, donc quand tu utilise tes enceintes, ton casque sera allumé et tu devras baisser le son de tes enceintes à chaque fois que tu voudras utiliser ton casque.

    De plus, en facade, windows 7 considère que tu as branché un casque alors qu'a l'arrière il considére que tu as branché des enceintes, énorméments de réglages automatiques sont liés et tu auras sans doutes des surprises...


    10€??? C'est du vol...
    1$ : http://dx.com/p/audio-splitter-3-5mm-jack-741?item=2 (livraison gratuite depuis Hong kong, mais tu attends un mois)
    $1,35 pour plus de classe : http://dx.com/p/3-5mm-audio-jack-splitter-5212?item=6

  9. #9
    Pilier MQCD
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Paris, fr.
    Âge
    28
    Messages
    379
    Citation Envoyé par Miatec Voir le message
    Cette solution présente le défaut que les deux seront alumés en même temps, donc quand tu utilise tes enceintes, ton casque sera allumé et tu devras baisser le son de tes enceintes à chaque fois que tu voudras utiliser ton casque.
    La plupart des enceintes et casques de bonne qualité ont leur propre réglage de son, souvent sur la forme d'une molette présente sur le cable. Sinon, une extension de cable avec la molette de réglage est trouvable dans beaucoup de boutiques.

    Solutions hackouilleuses ftw

  10. #10
    Membre Avatar de masks
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Dans les bureaux de la multi-nationale MQCD & CO
    Âge
    30
    Messages
    385
    Sinon ca vaut 4euros à LECLERC ... faites marcher le commerce de chez nous un peu !!

  11. #11
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 724
    Citation Envoyé par masks Voir le message
    Sinon ca vaut 4euros à LECLERC ... faites marcher le commerce de chez nous un peu !!
    Tout à fait tout à fait. Leclerc commande en gros ces trucs là en Chine, les a à 0,20€ et se fait une marge de monstre...
    En temps de crise, ça sert à rien d'engraisser les intermédiaires...
    le made in france est toujours préférable, mais là il n'y a pas de tel produit.

  12. #12
    Pilier MQCD Avatar de crimi
    Date d'inscription
    juin 2012
    Localisation
    ts.mqcd.fr
    Âge
    30
    Messages
    128
    Problème résolu : pas comme je voudrais mais celui-ci fera l'affaire, part une prise double jack à 1.99e chez E.Leclerc

    merci quand même pour votre aide

  13. #13
    Membre
    Date d'inscription
    août 2016
    Localisation
    Paris
    Messages
    1
    Citation Envoyé par masks Voir le message
    Huhum peut etre un problème de driver, tout ca ... à vérifier. Car moi j'ai mon casque audio sur mon écran, mon casque micro sur ma carte mère assurance chien au cul du pc, et mes enceintes sur le devant du pc.
    Sinon dédoubleur de jack sera la solution, et tu mets tout derrière
    Bonjour,
    Moi aussi j'ai eux le même problème!
    Et effectivement, les branchés tousses à l'arrière est une bonne solution!
    Maintenant ça roule très bien et à fond le son!
    Merci!

  14. #14
    Noctambules Avatar de Human-Fly
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Ici
    Âge
    48
    Messages
    8 086

    Smile

    Citation Envoyé par cordelia033 Voir le message
    Bonjour,
    Moi aussi j'ai eux le même problème!
    Et effectivement, les branchés tousses à l'arrière est une bonne solution!
    Maintenant ça roule très bien et à fond le son!
    Merci!

    Sois la bienvenue sur le MQCD.


Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows Problème fps
    Par Coool dans le forum Informatique
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/01/2012, 21h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •