Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Enregistrer video streaming Flash (Mac et windows)

  1. #1
    Noctambules Avatar de yoffy
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Toujours en cours !
    Messages
    4 524

    Enregistrer video streaming Flash (Mac et windows)

    Comment faire pour ...... télécharger dans son disque dur une vidéo en streaming (Flash) !?

  2. #2
    Pilier MQCD
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Paris, fr.
    Âge
    31
    Messages
    379
    Pour un site de vidéo, http://keepvid.com/

    Pour un stream live, c'est plus difficile. La plupart des streams ne sont pas en flash, ou utilisent des protections propriétaires assez efficaces.


    Un peu plus de détails sur ce que tu cherches à sauvegarder exactement? (même si on comprend tous très bien, oui, keepvid marche sur youporn, pas la peine de t'humilier )

  3. #3
    Noctambules Avatar de yoffy
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Toujours en cours !
    Messages
    4 524
    Merci !

    Il s'agit d'enregistrer les vidéos des informations de TF1 et avec Keepvid cela ne fonctionne pas !

  4. #4
    Pilier MQCD
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Paris, fr.
    Âge
    31
    Messages
    379
    Effectivement, c'est plus aussi simple.

    Quand tu regardes une vidéo, regarde le code source de la page avec ton navigateur, et cherche ".swf". Si c'est bien une vidéo en flash, tu trouveras une URL commençant par http:// et finissant par .swf - ouvre-la avec ton navigateur, et fais ctrl+s pour l'enregistrer sur ton ordinateur.

    90% de chances de n'enregistrer qu'un conteneur vide, sans vidéo. Mais ça vaut le coup pour les 10% des cas où les sites sont faits à la va-vite.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Windows Conserver ses droits avant de réinstaller Windows
    Par H-Star dans le forum Informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2011, 14h52
  2. Windows probleme flash player
    Par Narkoweed dans le forum Informatique
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/02/2010, 01h42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •