Affichage des résultats 1 à 19 sur 19

Discussion: FPS et le reglage des CVARs

  1. #1
    Leader / Administrateurs Avatar de Greg
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Lyon
    Messages
    1 347

    Article : FPS et le reglage des CVARs

    Vous pouvez visualiser la page à l'adresse http://www.mqcd.fr/content/131-FPS-e...lage-des-CVARs

  2. #2
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    34
    Messages
    996
    J'essai ça dans le journée, en espérant que ça fonctionne car sur la map VitinGround, dès qu'il commence a y avoir beaucoup de monde, mes FPS descendent jusqu'à 20 par moment...

  3. #3
    Membre Avatar de Fewawi
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Around the world
    Messages
    981
    En faite cela consiste a baisser tout les graphismes du jeux, vous aurez peut être 125 fps mais le jeux sera hideux, horrible a voir !

  4. #4
    Leader Avatar de Tailgrab
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Au pays du Toblerone
    Messages
    1 242
    On peut aussi avoir 125FPS avec une bonne carte graphique et les graphismes à fond



    Besoin d'Head??

  5. #5
    Membre Avatar de masks
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Dans les bureaux de la multi-nationale MQCD & CO
    Âge
    33
    Messages
    385
    Sinon tous ces réglages sont accessibles dans le menu de urban terror ... Je suis un addict du low fps malgré moi, ce qui implique que tous ces réglages je les connais depuis longtemps ...

    Je joue en moyenne avec 30 FPS malgré ces réglages ...

  6. #6
    Leader Avatar de Tailgrab
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Au pays du Toblerone
    Messages
    1 242
    Pense à l'ordi que tu avais reçu gracieusement ?!



    Besoin d'Head??

  7. #7
    Membre Avatar de BigNico
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    ?
    Âge
    26
    Messages
    259
    j'ai joue avec cet config est ce mort

  8. #8
    Pilier MQCD
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Paris, fr.
    Âge
    31
    Messages
    379
    Citation Envoyé par BigNico Voir le message
    j'ai joue avec cet config est ce mort
    Lis l'article.

    Comprends-le.

    Apprends à écrire correctement.

    Après, on en reparle.

  9. #9
    Membre Avatar de BigNico
    Date d'inscription
    mars 2010
    Localisation
    ?
    Âge
    26
    Messages
    259
    Ok mais je les déjà lu est j'ai déjà joue avec je dit juste mon avis dessus.

  10. #10
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    34
    Messages
    996
    Pas de changement pour moi mise à part une qualité de textures et de couleurs vraiment mauvaise...

    A vrai dire mes FPS sont bas uniquement sur certaine map Telle que Vitinground (lorsqu'il y a du monde) et certaines autres map de jump.

  11. #11
    Membre Avatar de holblin
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Localisation
    IDF
    Âge
    30
    Messages
    176
    Citation Envoyé par BigNico Voir le message
    Ok mais je les déjà lu est j'ai déjà joue avec je dit juste mon avis dessus.
    Alors il te reste la deuxième chose à faire, écrire correctement ...
    Par exemple, essaye de remplacer est par était ... si ça marche pas c'est ET ! Tu n'à pas que ces fautes là mais là tu abuse un peu trop à mon gout.

    Moi aussi je fais de fautes mais pas non plus de fotttéées ou feaultes

  12. #12
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    Au pire osef c'est pas le sujet !!!

    j'ai essayé ce tuto dès sa publication sur UrT france...Le résultat a était que j'ai pas eut un seul pet de fps en plus mais des graphismes vachement foncé....j'ai laissé tombé, de toute façon je suis toujours a 125 fps avec 0 des variations entre 115 et 125 donc c'est largement supportable

  13. #13
    Membre Avatar de CO2
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Lyon
    Messages
    90
    D't'façon ton écran n'en affiche que 60, des FPS, alors...
    Linux.
    GNU / Linux.

  14. #14
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    34
    Messages
    996
    Je n'en suis pas certains... J'ai habituellement entre 90 et 92 FPS, et lorsque je suis a 60, disons même 75 le rafraichissement des images me bloque dans la précision de mes mouvements...

    C'est d'ailleurs pour cela que je me demande comment Masks faisait avec 25 FPS :/

  15. #15
    Membre Avatar de Mr.Pingouin
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    I.Y.A
    Âge
    25
    Messages
    7
    Ce qui est gênant dans les rafraichissement des images (gênant visuellement j'entends, c'est quand tes FPS sont instables. Jouer avec 10 FPS, c'est possible, sans pour autant que l'image soit saccadée.
    Par contre, si comme moi t'es à 90 fps constants, et qu'une armée de cons te jettent 5 smokes dans la tronche, tu as ce qu'on appelle un "drop fps" : Ton taux de frames per seconds diminue ou devient instable et là c'est saccadé, parce-que les FPS du jeu et ceux de ta carte graphisme ne peuvent pas se synchroniser, et ça donne une impression de lag.

    Après, c'est clair qu'en 1v1 au sr8, le mec qui a 10 fps a clairement aucune chance face à celui qui en a 126


    Moi, j'ai 90fps constants, et pour l'instant je m'affole pas à vouloir atteindre les 126 à tout prix...

  16. #16
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    Perso je me suis bloqué à 50 pile et j'ai encore des drop...

    J'ai une carte graphique 64mo aussi

  17. #17
    Leader / Administrateurs Avatar de Greg
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    Lyon
    Messages
    1 347
    moi aussi j'ai bloqué a 60 fps pour être tranquille.

  18. #18
    Membre Avatar de masks
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    Dans les bureaux de la multi-nationale MQCD & CO
    Âge
    33
    Messages
    385
    Moi j'ai bloqué à 80 fps pour ne pas avoir de drop !!

  19. #19
    Leader Avatar de Tailgrab
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Au pays du Toblerone
    Messages
    1 242
    Après de longues heures d'hésitation, j'ai finalement bloqué mes FPS à 125…



    Besoin d'Head??

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •