Affichage des rsultats 1 5 sur 5

Discussion: Rcuperer le flux vido d'une camra IP

  1. #1
    Membre Avatar de .:GuG:.
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    3me etoile, a droite
    Messages
    73

    Question Rcuperer le flux vido d'une camra IP

    Salut tous.
    Alors voila, j'ai une TV-IP422 de chez TrendNet. Ce dernier me dit qu'il est impossible de recuperer le flux vido ou l'applet Java de cette premiere pour la personaliser afin de la mettre sur mon site. Or, je viens de tlcharger sur l'appStore une appli eyeCam qui elle gere parfaitement toute mes cam (j'ai aussi une tv-ip110), elle arrive meme a les piloter. C'est donc possible mais ne vois vraiment pas du tout :/
    J'ai contacter le developpeur mais sans rel espoir de retour...
    Quelqu'un a t'il une ide ??

    J'ai galement un soucis avec dyndns. J'ai bien paramtrer ma camra car je me connecte (en 3g ou depuis un autre rseau que le mien) sur cette camra, en ayant fait une redirection du port 80 de mon modem-routeur vers l'ip de ma camra mais ds que je change d'ip, je ne me connecte plus. Je suis oblig de lancer une application dyndns Updater sur une machine afin de mettre a jour cette IP. Alors qu'avant (j'avais un tv-ip400 qui a eu un peu chaud sous son globe de verre, donc ne marche plus) elle le faisait sans problme... :/
    Ce dernier point et moins important car, geek que je suis, je viens de commander une tv-ip410w, la meme que la 422 sauf qu'elle est en wifi et n'a pas de vision nocturne car cette saloperie refletait sur le globe de verre et donc, on ne voyait rien, dommage car on voyais super-bien la nuit sans ce foutu globe... Avec le wifi, je vais essayer de la mettre a un endroit plus haut (et proteger du soleil pour ne pas qu'elle fonde celle la).

    Si quelqu'un saurait m'aiguiller ce serait sympa.

    ++

  2. #2
    Administrateurs Avatar de kaviar
    Date d'inscription
    avril 2005
    Localisation
    Bruxelles
    Messages
    473
    big brother est parmi nous
    La situation ne peut plus dsormais samliorer que dans le sens dune amlioration


  3. #3
    Membre Avatar de .:GuG:.
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    3me etoile, a droite
    Messages
    73

  4. #4
    Leader Avatar de Tailgrab
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Au pays du Toblerone
    Messages
    1 242
    Non. Tout ce que je sais c'est qu'il y a 30 minutes, j'avais accs la Camra Lan de la classe d' ct



    Besoin d'Head??

  5. #5
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    essaye peut tre avec ca:
    http://www.manycam.com/

    Tu rcupre directement ta webcam sur manycam, et tu affiche sur ton site la sortie de manycam...
    Je sais aps exactement ce que tu veux modifier dessus, donc peut etre est-ce trop limit?
    Concernant le controle distance... Grande inconue pour moi!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invit(s))

Discussions similaires

  1. Autour de la prcision d'une arme
    Par Narkoweed dans le forum Le Pub
    Rponses: 17
    Dernier message: 02/03/2010, 11h06

Rgles de messages

  • Vous ne pouvez pas crer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des rponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pices jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •