Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: probleme flash player

  1. #1
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249

    probleme flash player

    lu, je savais pas trop ou poster alors...j'ai poster ici =)

    Mon soucie : je peux plus lire aucune vidéos, avoir acces a des sites, etc...qui utilisent la nouvelle version de flashplayer (la 10.45... pour windaube)

    Np jusque la, sauf que...impossible d'installer flash player 10.45...le soucie etant que chaque lien donné par différents sites (telercharger.com, adobemachin.com, etc...) ne marche pas, enfin...ils marchent et chez moi j'ai un nouvel onglet mais rien ne se passe =(

    je suis sous firefox (apparament c'est ça qui *****...mais j'ai pas tester sous IE (a vrai dire je l'ai plus))

    j'ai toujours eut des problemes avec les nouveaux flash player =(

    plz help


    CENSURED

  2. #2
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    33
    Messages
    996
    Passes un coup de CCleaner / Spybot / AntiSpyware et un scan antivirus. Redémarre ton PC et recommence a télécharger.

    Regardes si dans "Programme et Fonctionnalité" du panneau de configs, tu trouve "Adobe Flash Player 10 Plugin".


    Ce problème s'est produit d'un coup?

  3. #3
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    Peut-etre as tu désactivé toi même (toi ou un plaisantin) flash de ton navigateur...

    Je viens d'essayer, Firfefox 'bloque' l'installation du plug-in. A priori tu n'a rien a installer, c'est un module qui s'installe automatiquement(a conditionque tu dise accepter sur la ligne qui apparait en haut), as-tu essayer de redémarer ton navigateur?

    je l'ai téléchargé a partir de safari et copié sur mon ftp : si ca peut t'aider

  4. #4
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    Citation Envoyé par H-Star Voir le message
    Passes un coup de CCleaner / Ce problème s'est produit d'un coup?
    deja fait pour CCleaner et sinon j'ai pas d'antivirus =D
    ce probleme...Bah oui d'un coup vu que des que il y a une mise a jour de flashplayer en général jpeux plus rien voir en vidéo & co

    sinon oui miatec c'est un pluggins manquant seulement je sais pas ou dans firefox (pas faute d'avoir chercher) autorisé l'installation de pluggins du site d'adobe =( help? ^^


    CENSURED

  5. #5
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    Quand tu installer un plug in sous firefox, d'origine ca le bloque et ca marque dans une petite barre "un site a tenté d'installer un plu-in, firefox la bloquer .......... Autoriser" au même endroit que la ou il te demande d'enregistrer le mot de passe.... SInon, t'as essayé de l'installer en téléchargeant avec le lien donné?

  6. #6
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    nan j'avais pas essayé avec ton lien. Now ca marche thx thx thx
    Mais avec firefox j'ai une petite barre qui s'ouvre et me dit "installer le pluging manquant" je lance le truc et ca me met installation impossible gniagniagnia -->installation manuelle --> ouvre une page internet qui met serveur introuvable :s

    j'ai pas de "autorisé" et j'ai chercher ou mettre l'autorisation pour le site et ca j'ai pas trouver !!


    CENSURED

  7. #7
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    33
    Messages
    996
    Citation Envoyé par Narkoweed Voir le message
    sinon j'ai pas d'antivirus =D
    Voilà un très gros problème ! Surtout que si je me souviens tu es sous Windows... Il y en a de bons qui sont gratuits et plutôt efficace, mais tu dois le savoir ! Tu dois aussi savoir les risque que tu cours.. Ah Ah !!

  8. #8
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    les risques que je cours....bof...vu ce que je fais sur internet avec mon PC. Et puis 90% des virus passent les anti-virus...Certes les plus connues sont pwned par l'anti virus mais sinon ils passent comme dans du beure


    CENSURED

  9. #9
    Membre Avatar de H-Star
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Devant un mur !
    Âge
    33
    Messages
    996
    Je sais bien mais personne ne déconseille de mettre un anti-virus alors autant en mettre un !

  10. #10
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    La plupart des spyware sont pas detecté, certes, au fond c'est pas trop grave pour ton PC ça... c'est toi et ta vie privée

    ceci dit, même si la vague est passée, il avait pas mal de virus spécialement créés pour bousiller ton pc (suppression de dll etc...). l'antivirus va peut être les laisser passer, mais pas les laisser agir!

    allez, 2 noms de bon antivirus gratos : avast! et avira anti-vir

  11. #11
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    avast j'aime pas

    avira je l'avais avant, quand j'ai mis seven j'ai pas remis avira


    CENSURED

  12. #12
    Membre Avatar de Kakashi
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Perpignan
    Âge
    26
    Messages
    451
    Pourquoi t'aime pas ? C'est sympa pourtant
    "Attention, il y a un virus sur votre ordinateur."

  13. #13
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    borné. stupide. irrespectueux de sa machine.

  14. #14
    Membre Avatar de Narkoweed
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Le Mans
    Messages
    249
    borné oui, stupide peut etre (ça depends pour qui) irrespectueux de ma machine pas du tout je fais pas mal attention a celle ci au niveau de l'intérieur (oui niveau extérieur...elle a pris cher).

    Enfin bref, sujet clos, je mettrais pas d'antivirus point barre


    CENSURED

  15. #15
    Pilier MQCD Avatar de Miatec
    Date d'inscription
    mai 2005
    Localisation
    A l'affut, avec mon knife!
    Messages
    2 725
    C'est quoi que t'appelle l'interieur si ce n'est la propreté de l'utilisation de l'OS?

    tu me dis que ta machine a pris cher de l'extérieur, et qu'elle prend cher chaque fois que tu surf a l'intérieur, et tu ose affirmer que tu 'fais pas mal attention a celle ci'?

    En un mot, ou pour être précis, en un sigle, LOL.
    Sujet clos si tu veux, mais ne te ment pas a toi même...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •